位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

河南能源集团张志春一行来院调研

来源: 作者:发稿时间:2024-01-20 11:32浏览次数:

(通讯员 孙子程)1月18日,河南能源集团张志春一行来院调研,就深化双方合作进行座谈交流。学院党总支书记、院长隋明成,副院长刘雪梅,河南能源人力集团业务顾问、河南能源教育科技有限公司董事长张志春,河南能源集团人力资源部经理、河南能源人力集团职业培训与认定事业部总经理孟凡平,湖北风行教育科技有限公司董事长彭胜伟,及双方相关部门负责人参加座谈。座谈会由刘雪梅主持。

与会人员观看学院宣传片。

孟凡平详细介绍了的集团发展历程、企业规模及业务情况,希望双方在人才培养、学历继续教育等方面进行深入合作。

刘雪梅对河南能源集团张志春一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍学院基本情况,重点就同等学力申硕培养工作、非学历教育培训等方面进行详细介绍。

与会人员围绕同等学力申硕招生、专业设置、面授教学等内容,非学历教育培训等工作展开深入交流。

隋明成表示,地大作为一所具有行业属性的大学,始终坚持深耕行业,致力于为行业社会提供高水平教育服务。他希望,双方在继续教育人才培养等方面加强合作,共谋发展。