您好!欢迎访问中国地质大学(武汉)远程与续教育学院

我院2018届毕业生代表参加学校毕业典礼

发布时间:2018-06-25 15:51:59  作者:林子  来源:本站原创  


6月23日上午,中国地质大学(武汉)2018年学生毕业典礼暨学位授予仪式在西区大操场举行。中国科学院院士赵鹏大、殷鸿福、金振民,校领导何光彩、王焰新、傅安洲、成金华、赖旭龙、王华、王林清、刘杰、刘勇胜,中国人民解放军驻学校选培办负责人,各学院(课部)、职能部门、群团组织和直属单位负责人,校友代表及2018届毕业生参加典礼。

来自深圳学习中心、武汉数字化学习中心、荆州学习中心、孝感学习中心、云南国土学习中心的32名毕业生代表参加了毕业典礼暨学位授予仪式。

毕业典礼暨学位授予仪式在庄严的国歌声中开始。校长王焰新向所有毕业生表达了真挚的祝愿,他希望每一位地大学子,不忘积攒智慧、不忘修身养性,培养高贵气质,锤炼高贵德行,在奋斗的征途中永葆谦逊的姿态,在新时代中创造新成就。


毕业生代表们与院士、校领导在弘毅堂正门前合照



学校副校长赖旭龙教授为12位获得学士学位的学员逐一“拨帽穗”和颁发学位证书,为20位毕业生颁发毕业证书,并与他们一一合影留念。



下午,毕业生座谈会在学院二楼会议室举行。学院院长隋明成、副院长成中梅、院长助理贺亚锋及学院相关部门负责人参加了会议。会议由成中梅副院长主持。



隋明成院长首先致欢迎词。他代表学院、全体教职工对毕业生代表表示了热烈的欢迎和衷心的祝贺。他向毕业生们简要介绍了地大的建校历史,并从教学资源、教学管理和教学服务三方面阐述学院的综合情况和发展思路。会上,隋明成院长向毕业生们提出三点希望:一是终身学习,追求真理;二是立足岗位,再创辉煌;三是饮水思源,心系母校。最后,他祝愿同学们在人生道路上取得更大成绩,继续关注关心学院发展。



会上,广东深圳职业训练学院院长吴志清发表感慨,在与学院十几年的办学合作中,深深体会到地大远程教育制度建设、专业特色、教学服务管理都走在前列,并对今后的发展提出宝贵的意见和建议。

会上,周玉玲作为毕业生代表发言,她表达了对学校和学院的感激之情,并分享了学习过程中的体会与感悟。毕业生黎沙表示,对能够参加此次毕业典礼和学位授予仪式感到非常荣幸和激动,学院老师们的细心安排让他们感觉像家一样温暖。

                                          

 

                                                    武汉数字化学习中心赠送锦旗                           深圳学习中心赠送锦旗



最后,副院长成中梅作毕业赠言。他祝贺毕业生代表学成毕业,对代表们提出的宝贵意见和建议表示感谢。希望同学们在今后工作和生活中不断演绎精彩,创造硕果。


毕业生代表在学院门口合影留念


参观中国地质大学逸夫博物馆