您好!欢迎访问中国地质大学(武汉)远程与续教育学院

隋明成院长一行调研西安学习中心

发布时间:2018-10-29 11:25:47  作者:本站编辑  来源:本站原创  


2018年10月24日,中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院隋明成院长一行到西安学习中心进行调研。



隋院长一行参观了西安学习中心的办学场地后,与中心的负责人和各部门负责人进行了座谈。


在座谈上,学习中心主任王渭英首先介绍了学习中心的基本情况,各部门负责人分别介绍了招生、教学、考试等各方面管理、运行的相关情况,随后学院院长助理贺亚锋和站点管理部杨红就招生、教学、考试和学习支持服务等方面的工作与学习中心的老师进行沟通,并提出建议。隋明成院长做总结发言,他首先肯定了学习中心在面向企业招生中取得的成绩,同时强调一定要做好后续的教学和学生服务等工作,重点要求在办学过程中要严把“招生关”和“考试关”。最后,学习中心负责人表态一定会严格执行学院办学的各项规章制度,坚决杜绝办学过程中的违规行为,有信心在规范办学的前提下把学习中心做大做强。