您好!欢迎访问中国地质大学(武汉)远程与续教育学院

学院第三届教职工大会第三次会议暨第三届工会会员大会第三次会议圆满召开

发布时间:2019-01-17 10:36:01  作者:本站编辑  来源:本站原创  


2019年1月16日,远程与继续教育学院、网络与信息中心召开第三届教职工大会第三次会议暨第三届工会会员大会第三次会议。会议由院党总支书记吕国斌同志主持。学校工会副主席于荣萍出席会议,全体教职工参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长隋明成同志作学院2018年度工作报告和2018年度财务报告,报告全面回顾总结了过去一年以来,学院党建工作、网络教育和成人教育、高等学历自学考试、非学历教育、职业与继续教育研究、学院自身建设和财务收支等方面的工作情况及取得的成绩,同时指出了工作中存在的问题和不足,提出了2019年的工作思路和工作重点。

网络与信息中心主任吕国斌同志作了题为《扎实推进数字地大工程,夯实学校信息化基础》的工作报告及2018年度财务报告。报告从信息门户建设、数据中心建设、网上办事大厅推广、自助服务体系建立、网络与信息安全保障、校园网络运行、中心自身建设、银校合作项目推进等方面做全面总结,并提出了2019年的重点工作。

学院分工会主席叶洪波同志作了学院2018年度工会工作报告,报告全面总结了分工会2018年度的工作情况和取得的成绩。

会上,全体教职工以举手表决的形式,一致通过了学院和中心2018年度工作报告、财务报告及工会工作报告。

最后,党总支书记吕国斌同志作总结讲话。他指出,在全体代表的共同努力下,学院第三届教职工大会第三次会议暨第三届工会会员大会第三次会议圆满完成了各项议程。本次会议既是对2018年工作的总结,也是对2019年工作的布置和动员,更是一次发扬民主、信息公开、集思广益、全面交流的大会。会议号召全体教职工加强理论学习,提高政治素养;增强规范意识,提高执行能力;善于总结,勇于尝试和创新;加强民主管理,凝集人心,实现学院继续教育和中心信息化建设稳步快速发展。