您好!欢迎访问中国地质大学(武汉)远程与续教育学院

云南学习中心

发布时间:2018-01-15 13:17:07  作者:云南学习中心  来源:本站原创  

中国地质大学(武汉)现代远程教育云南学习中心的依托单位是云南现代职业技术学院。云南现代职业技术学院是经云南省人民政府批准、国家教育部备案的全日制普通高等职业学院,属云南省36所高职高专院校之一。


云南现代职业技术学院坐落于云南省楚雄市区。秉承敦诚技精,博济百川的精神和认真、快速、诚信、谦容的作风,一步一个脚印,迈向更加辉煌的明天。学院开设的专业以市场需求为依据,内涵与外延发展并重,以专业相互支撑和可持续发展为基本思路。教职工128人,副高职称教师共26人,具有硕士学位教师62人,“双师型”教师38人。学院坚持以育人为中心、服务为宗旨、就业为导向、能力为本位、学以致用的办学理念,积极探索开放型的办学模式,走产学研结合、工学结合的办学路子,不断深化教学改革,构建以职业道德、职业能力和职业素养为核心,以重实践教学、强化技能训练为目标的高职人才培养模式,努力提高办学质量,培养高素质、高技能的应用型人才。目前,全院师生员工共同奋斗,正在为把学院建成省内领先、特色突出的高等职业学院而努力。


学院始终贯彻、落实党中央、国务院对教育的政策精神及国务院大力发展职业教育的相关决定,积极探索推动民办教育健康发展的新思路、新方法、新举措,依托厚重的历史沉淀及丰富的办学经验,以及一流的办学条件和师资。我们将根据市场的需求为广大学生量身定做学习和考试计划,你们的需求就是我们的追求!


云南现代职业学院学习环境优良。楚雄州职教园区占地2000亩,总投资10.6亿元,由新加坡CPG集团规划设计,依山就势,布局合理,功能齐全,环境优美,是有志青年求知学习的山水园林学子城。


学院坚持以育人为中心、服务为宗旨、就业为导向、能力为本位、学以致用的办学理念,积极探索开放型的办学模式,走产学研结合、工学结合的办学路子,不断深化教学改革,构建以职业道德、职业能力和职业素养为核心,以重实践教学、强化技能训练为目标的高职人才培养模式,努力提高办学质量,培养高素质、高技能的应用型人才。