您好!欢迎访问中国地质大学(武汉)远程与续教育学院

武汉市高等教育自学考试考务工作会召开

发布时间:2017-10-12 11:07:17  作者:本站编辑  来源:本站原创  

QQ图片20171013110444.png

武汉市2017年10月份高等教育自学考试考务工作会于10月10日下午2:30分在武汉会议中汉汉江厅召开,会议由市自考办主任陈国平主持,武汉市各考区、考点学校参加。我院分管自考工作副院长赵祖辉、自考办主任陈莹、考务人员刘玉梅参加了会议。

会上市招考办薛虹主任强调此次10月份的考试工作责任重大、任务艰巨、使命光荣。做好国家教育考试工作,为党的十九大顺利召开营造安全稳定的社会环境是教育考试战线必须肩负的重大政治责任,要牢固树立政治意识,高度重视考试安全工作。

市招考办盛薇科长详细总结了4月份考试的不足,对10月份考试提出了要求,并对我校积极配合借考事宜及推荐一批优秀巡视员等工作给予了高度评价。

考试院副院长张洁结合“十九大”精神,要求全体考务工作人员同心谋共识,合力克艰,共推国家教育考试规范实施。

10月份高等教育自学考试于2017年10月20日至10月22日举行,我院自考办结合会议精神积极部署此次考务工作。