您好!欢迎访问中国地质大学(武汉)远程与续教育学院

金坛学习中心2018秋季新生开学典礼

发布时间:2018-10-08 13:35:38  作者:金坛学习中心  来源:网上投稿  

 

为进一步强化远程教育学员管理,切实提高学员对学习平台的操作能力,深化学员自主学习意识,9月29日下午,中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院金坛学习中心在阶梯教室举行2018级秋季新生开学典礼。

 

     


此次开学典礼共分三项议程,第一项议程由柳丽娜副校长代表金坛学习中心向新入学的学员们致欢迎词,并概括介绍了学习中心的成立、发展历程和辉煌业绩,同时在新学期开始之际,希望学员们珍惜学习机会、坚定学习信念、掌握学习方法、遵守学习制度、克服工学矛盾,保证学习效果,预祝学员们学有所成。第二项议程由建筑工程技术专业的李文安作为新生代表发言,他表示要珍惜此次学历提升的机会,树立自主的学习观念,利用优质丰富的教学资源、全力以赴,合理安排时间,真正做到学以致用。第三项议程由负责远程教育工作的徐明科长从平台功能、教学计划、交费选课、教材征订、课程学习、作业提交、论坛互动、免修免考、统考政策、毕业论文、毕业与学位申请等各个环节进行了详细准确的投影演示,并进行了学习答疑。最后,新生开学典礼在一片热烈、和谐的氛围中落下帷幕。