您好!欢迎访问中国地质大学(武汉)远程与续教育学院

上海学习中心举行2018年秋季开学典礼

发布时间:2018-10-16 11:30:07  作者:上海学习中心  来源:网上投稿  

金秋桂花香,喜迎新生来

——中国地质大学(武汉)远教学院上海学习中心举行2018年秋季新生开学典礼

 


10月12日下午,中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院上海学习中心举行2018年秋季新生开学典礼。

上海开放大学培训管理部副部长(上海学习中心常务副主任)钱滨,上海生乐物业管理有限公司副总经理徐放、办公室主任张艳萍,上海学习中心管理人员和2018年秋季新生30余人参加开学典礼。上海学习中心叶柯挺主持开学典礼。

钱滨副部长致辞。他对徐放副总经理、张艳萍主任的到来表示欢迎,向学员们的入学表示祝贺。他说,我们因为追求而相聚在此,成为中国地质大学(武汉)的学生。我们共同的追求是对职业发展上更好的期望。上海学习中心在历年办学过程中,有过不少优秀的学员,他们通过学习促进了职业的发展。大家有缘成为同学,希望在以后的学习、工作中可以互相帮助,互相提升。并祝大家学习愉快。

随后,向学员发放了录取通知书和学习礼包。



2018年秋季学员工商企业管理专科的孙杰,作为新生代表发言。他说,很荣幸能作为新生代表发言。又一次踏入校园,感觉很亲切,当初中专毕业时,觉得学历足够了,但是随着社会的发展,越来越感到知识的不足和学历的欠缺,所以又一次报读了中国地质大学(武汉)的网络教育。在以后的学习过程中,要好好把握学习的机会,学好各项知识,顺利完成学业。与各位同学共勉。

为鼓励学员认真学习,营造良好的学习氛围,上海学习中心评选出了2018届优秀毕业生。在典礼的最后,对优秀毕业生胡克铮、屠一闻进行了表彰,向他们颁发了荣誉证书。



开学典礼后,开展了新生入学培训。金雅娟老师向大家介绍了网络教育的一般特点和相关要点,指导学生进行网络学习平台的操作。通过培训,让学生们能尽快的了解网络学习流程,适应网络学习的模式,为顺利完成学业奠定基础。