您好!欢迎访问中国地质大学(武汉)远程与续教育学院

中国地质大学(武汉)现代远程教育商洛职业技术学院校外学习中心挂牌成立

发布时间:2018-10-26 10:42:43  作者:本站编辑  来源:本站原创  


10月23日,中国地质大学(武汉)党委常委、副校长王华,远程与继续教育学院院长隋明成一行赴商洛职业技术学院就双方校际合作事宜进行洽谈,挂牌成立中国地质大学(武汉)现代远程教育商洛职业技术学院校外学习中心。

王华一行在学院党委书记杨萌、副院长杨守国、商洛市职教中心副主任冯小芳的陪同下,参观了商洛职业技术学院的校园环境和教学设施。

在随后举办的挂牌仪式上,商洛市委常委、副市长武文罡与王华共同为中国地质大学(武汉)现代远程教育商洛职业技术学院校外学习中心揭牌。武文罡指出,中国地质大学(武汉)商洛职业技术学院校外学习中心的成立,符合全市中长期人才培养发展规划,必将为商洛市改善人才结构、提高干部职工学历水平、提升业务素质做出新的贡献。王华感谢商洛市政府对双方合作办学的大力支持,要求学校要认真办好网络教育,不断提升教学质量,为商洛市的区域经济发展提供智力支持。

杨萌在致辞中对中国地质大学(武汉)和商洛市政府的大力支持和关心表示感谢,认为校外学习中心的成立,必将进一步拓展职教培训规模,同时将为商洛职业技术学院的培训课程设计、师资水平提高等搭建一个高起点的平台。

挂牌仪式结束后,中国地质大学(武汉)与商洛职业技术学院相关人员共同召开了现代远程教育合作座谈会,双方就进一步合作的具体内容、方式方法、合作模式进行了探讨并达成一致意见。


http://www.slzyjsxy.com/uploads/2018-10-23_18-06-57_GBU.jpg

武文罡和王华为商洛职业技术学院校外学习中心揭牌


http://www.slzyjsxy.com/uploads/2018-10-23_18-14-02_MIS.jpg

中国地质大学(武汉)和商洛职业技术学院相关人员举行座谈会