您好!欢迎访问中国地质大学(武汉)远程与续教育学院

迎接新挑战,攀登新高峰——内蒙古学习中心优秀毕业生事迹材料

发布时间:2018-06-26 11:37:28  作者:内蒙古学习中心  来源:网上投稿  

张晓丽是内蒙古学习中心2017年7月的一名毕业生。性格开朗,思维敏捷,兴趣广泛。生活中个人比较随和,所以一向以来与人相处融洽。有着吃苦耐劳,具有良好的团队合作精神,对工作认真负责,用心进取,个性乐观执着,敢于应对困难与挑战。自入学以来,该生始终严格要求自己,思想上积极进步,学习上勤奋刻苦,工作上认真负责,生活上勤俭节约。一直为使自己成为高素质复合型人才而努力拼搏,从各方面去提升自己,锻炼自己,完善自己。该生在就读期间从各方面严格要求自己,在思想、学习、工作等方面都取得了一定成绩。2016年9月荣获霍林郭勒市莫斯台街道友谊社区诗歌朗诵比赛优秀奖。2017年7月荣获霍林郭勒市莫斯台街道“我最爱习总书记的一句话”三等奖。爱好运动及看书,因为看书会让自己更加有内涵,平时会抽出一定的时间亲近大自然爬山,跑步,因为运动会让人得到释放,并享受那种自由的感觉。

 

 

     

 

思想上,该生积极追求进步,努力学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,具有坚定的正确的政治方向和高尚的思想道德情操,有较好的群众基础。积极参加集体活动,能以实际行动感染身边的人,起到了一定的先锋模范作用。现已成为一名中共党员。

学习上,该生学习态度端正,目的明确,勤奋刻苦,锐意进取,善于总结学习经验,不断改进学习方法,注重理论联系实际,专业理论和专业技能扎实。入学两年半的平均课程成绩为91分,在同年级学生中名列前茅。

工作中,该生在社区相继负责流动人口、关心下一代、团支部、综合治理工作及领导交办的各项事务等。始终以“服从领导、团结同志、认真学习、扎实工作”为准则,扬长避短,学他人之长,补己之短,始终坚持高标准、严要求,在同事们的悉心指导帮助下,经过7年的学习和工作,文字编辑、与人沟通、组织等能力都有所提高,能够完全胜任自己的工作。也得到了街道、社区领导及群众的认可。

生活上,尊敬师长,团结同学,妥善处理同学关系,和同学之间关系非常融洽。严格要求自己,勇于开展批评与自我批评,敢于向不良行为作斗争。坚持体育锻炼积极参加各种社会活动。热爱班级,热心为同学服务,全局观念强。

 

 

         

 

两年半的大学生活,使她的知识水平、思想境界、工作能力等方面都迈上了一个新的台阶。挥手告别美好大学生活,她将整装待发,将以饱满的热情、坚定的信心、高度的责任感去迎接新的挑战,攀登新的高峰。相信张晓丽同学在以后的工作和生活中会以更高的标准来要求自己,不辜负中国地质大学和内蒙古远程与继续教育学院的栽培和期望,做一个为国家和社会传递正能量的人。

  • 附件【 图片1.png】已下载
  • 附件【 图片2.png】已下载
  • 附件【 图片4.png】已下载
  • 附件【 图片3.png】已下载