青海地基工程施工总公司领导莅临我院洽谈培训业务

发布时间:2020-09-18 09:14:20  作者:宋强  来源:

2020917日上午,青海省地质基础工程施工总公司党支部书记兼副总经理王琦一行四人莅临中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院,双方针对培训合作事宜进行了座谈。

座谈中,我院隋明成院长首先对王琦副总经理一行四人的到来表示了欢迎,随后简单介绍了我校的发展历程、校园建设、学科建设、师资力量以及我院开展的工作等基本情况,详细介绍了我院培训工作特色、培训管理经验、线下及线上开展的培训项目以及相关培训课程,举例说明了近几年为地勘单位人才培养所作的工作及取得的成绩,表达了为青海地勘单位人才培训作出进一步贡献的愿望及信心。

青海省地质基础工程施工总公司王琦副总经理对公司业务分布、人员结构、业务开展等基本情况作了简要的介绍,同时表示希望在同等学历申硕、专业技术培训方面与我院开展合作,并提出了相应的需求。

双方经过充分地交流讨论,对同等学历申硕的教学、工程地质专业基础知识培训、专业技术培训送教上门服务等达成一致意见,并对未来的合作充满了期待。

青海省地质基础工程施工总公司综合事务办公室魏彩主任、张玉亮副主任、武汉分公司肖永红经理,远程与继续教育学院刘雪梅副院长、培训中心叶洪波主任、直属教育中心龚丽主任以及培训工作人员参加了座谈。

座谈会后双方领导合影留念。