学院举行培训班班干部座谈会

发布时间:2022-12-01 10:31:52  作者:  来源:

(通讯员 施芮琦)11月30日,中国地质调查局自然资源综合调查指挥中心基础地质调查业务能力培训班(以下简称培训班)班干部座谈会在学院会议室举行。学院党总支书记、院长隋明成,副院长刘雪梅,培训班驻校干部吴锦鹏、陈坤,培训中心全体成员以及培训班班长、临时党支部书记参加会议。

与会人员针对各班级本学期在学习、生活中遇到的问题开展了深入交流和讨论。

隋明成作总结,他首先对培训班班干部一直以来的的辛勤付出表示感谢,从疫情防控、学习生活、行为规范等方面对培训班班干部提出了具体要求。他指出,班干部要再接再厉,主动深入了解学员思想上、生活上存在的问题,对学员多关心、多帮助,继续起好模范带头作用,帮助大家在地大度过充实的学习时光。