远程与继续教育学院召开党建工作座谈会

发布时间:2017-12-19 16:24:35  作者:本站编辑  来源:本站原创

1213日下午, 远程与继续教学院党总支部在学院二楼会议室召开了党建工作座谈会,在校的全体党员25人参加了会议。

会议由吕国斌书记主持,会上传达了湖北省委文件和习近平总书记关于“四风”问题的批示精神。

吕书记对学院、中心今年党建工作的主要方面如作风建设、风险点排查、支部改选、支部主题党日活动等总体情况进行了介绍,同时指出了学院在党建工作方面的一些不足;总支秘书向会议具体汇报了学院党建各项工作的自查情况。

会上吕书记对2016年党建工作问题落实与整改情况进行了报告,同时对于校外学习中心、函授站的风险点监控情况梳理了六个方面,并逐个进行了分析说明。

大家对学院的党建工作进行了热烈讨论,普遍认为学院在作风建设和制度保障上按照八项规定执行情况良好,党员的党性意识和政治思想认识都有进一步提高。会上听取了党员对党建工作的意见建议,征求到3条建议。大家希望理论学习更多联系实际,通过接地气的活动让大家更深刻地领会精神,指导实践;更多利用红色教育和改革开放成果学习;多关注和关心非党员同志。通过集思广益,大家充分认识到要进一步加强学习、共同提高,把学院的党建工作推向深入。