东北农业大学继续教育学院来我院交流工作

发布时间:2017-06-06 09:11:51  作者:本站编辑  来源:本站原创

65午,东北农业大学继续教育学院同仁来我院交流工作,我院院长成中梅教学部部分老师参加了交流会议,双方重点围绕考管理流程具体实施等业务工作展开了讨论。

会上,双方介绍了各自办学基本情况。成中梅副院长介绍了我院考试管理信息化模式的基本情况分享了在优化考试管理过程中积累的经验教学部主任刘晓平老师结合学院教学管理系统相关模块、题库系统等平台详细介绍了我院考试管理重点环节的实施情况。东北农业大学的老师们认为我院考试管理工作信息化程度高,数码印刷、数字化阅卷的创新经验值得借鉴推广。

双方表示,要继续保持交流,互相学习,共同推进网络教育发展。此次交流活动取得了圆满成功。