青海有色水工环专业知识培训班顺利开班

发布时间:2017-03-24 18:18:12  作者:叶洪波  来源:本站原创

2017年青海有色地勘局水工环地质专业基础知识

培训班顺利开班

受青海省有色地质矿产勘查局委托,中国地质大学(武汉) 远程与继续教育学院(人社部国家专业技术人员继续教育基地)承办了2017年青海有色地勘局水工环地质专业基础知识培训班。

3月24日上午, 2017年青海有色地勘局水工环地质专业基础知识培训班在中国地质大学(武汉)东苑会议室召开了开班典礼。中国地质大学(武汉)党委朱勤文副书记、远程与继续教育学院隋明成院长、赵祖辉副院长,以及专程来汉的青海省有色地质矿产勘查局孙占科副局长、人事处卢国立处长与40名学员一起参加了开班典礼。开班典礼由赵祖辉副院长主持。朱勤文副书记代表学校致辞,给学员介绍了学校发展历史及学校发展现状,同时对学员来我校培训表示欢迎。孙占科副局长代表青海省有色局讲话,对学员提出了三点要求,希望学员通过本次培训能为青海有色局队伍转型、再次腾飞打好扎实的专业基础。

开班典礼

本期培训班是受青海省有色地质矿产勘查局委托,由中国地质大学(武汉) 远程与继续教育学院(人社部国家专业技术人员继续教育基地)具体承办。

本期培训班学员将在学校培训三周。为办好本期培训班,远教院领导十分重视,多次具体指导,培训中心配备了专职班主任,具体负责学员的教学和日常管理。教学上,聘请了学校十八位专家教授,给学员讲授水文、环境、工程地质、地灾防治等四大类型的专业基础知识。以期通过本次水工环地质专业相关的基础理论知识的培训,指导专业技术人员将来更好地开展水工环地质工作。

学员认真听课