山西地质勘查技术高级研修班顺利开班

发布时间:2017-04-20 09:48:04  作者:叶洪波  来源:本站原创

2017年山西省地质勘查局地质勘查技术

高级研修班顺利开班

受山西省地质勘查局委托,中国地质大学(武汉) 远程与继续教育学院(人社部国家专业技术人员继续教育基地)承办了2017年山西省地质勘查局地质勘查技术高级研修班。

4月17日上午,研修班在中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院三楼教室召开了开班典礼。中国地质大学(武汉)万清祥副校长、远程与继续教育学院隋明成院长,以及山西省地质勘查局王润福总工程师、副总工程师兼地质处薛克勤处长与58名学员一起参加了开班典礼。开班典礼由隋明成院长主持。万清祥副校长代表学校致辞,给学员介绍了学校现状以及校方为研修班所作的前期准备工作,同时对学员来我校培训表示欢迎。王润福总工程师代表山西省地质勘查局讲话,对学员提出了要求,希望学员们通过本次培训,了解和掌握国内最新的地质矿产勘查新理论、新技术的研究成果,为更好地开展地质找矿工作打好扎实的专业基础。

合影

本期培训班学员将在学校培训半个月。为办好本期培训班,远教院培训中心配备了专职班主任,具体负责学员的教学和日常管理。教学上,聘请了学校及部咨询研究中心多位专家教授,给学员讲授固体矿产、页岩气等方面的新理论、新方法及新进展。培训除了校内理论教学,学员还将赴宜昌秭归现场实训。

学员认真听课

曹新志教授授课 王国灿教授授课