国土资源部人事司张绍杰副司长莅临我院指导工作

发布时间:2016-09-23 16:17:09  作者:叶洪波  来源:培训中心

2016年9月23日下午,国土资源部人事司张绍杰副司长、人事司干部培养处牛滢处长、人力资源开发中心人力资源研究室杜新波主任莅临我院检查指导非学历教育工作。

在万清祥副校长、吕国斌书记、隋明成副院长的陪同下,张绍杰副司长一行三人参观了我院多媒体教室、视频课程录制室,查阅了非学历教育档案。

参观多媒体教室 查阅非学历教育档案

在随后的座谈会上,吕国斌书记汇报了我院国土资源在线联盟工作开展以及在线培训平台建设情况;赵祖辉副院长汇报了国家专业技术人员继续教育基地建设情况;万清祥副校长介绍了我校非学历教育发展的总体概况。

张绍杰副司长在座谈会上指出,国土资源部作为学校国家专业技术人员继续教育基地管理使用单位,将一如既往地支持学校围绕国土、地矿行业开展非学历教育工作;同时希望学校紧紧依托优势学科和专业,积极开展高层次的专业技术人员培训工作,为行业人才培养和知识更新做出新的更大的贡献。