合肥函授站喜迎2018级新生

发布时间:2018-03-12 11:39:01  作者:  来源:

3月9日,中国地质大学(武汉)合肥函授站拉开了新生报到工作序幕,2018级中地大专升本新生陆续来到学校,前往迎新接待处咨询、报到。

报到现场,学员依次进行信息审核、注册登记、填写学籍表、刷卡缴费、照片采集、领取教材等流程,井然有序完成报到入学工作。报到期间,继续教育学院院长余北生详细查看了迎新工作流程、迎新材料的准备以及新生报到情况,关心和询问学生的基本情况,并对新生入学表示祝贺。

为确保迎新工作的顺利进行,合肥函授站工作人员精心组织安排。报到前,做好了通知下发、名单核对、建立新生QQ群等准备工作,明确了具体任务和职责分工。并在学院入口处设立了指示图,在综合楼外挂起迎新横幅,在综合楼大厅张贴报到须知,让学生快速完成报到、填写资料、缴费、领书等各项手续,让每一细小环节都体现出耐心与热情,使学生感受到细致入微的服务。

近年来,安徽工业经济职业技术学院继续教育学院承办的中国地质大学(武汉)合肥函授站,已连续七年获“先进函授站”殊荣。学生在学完规定课程、成绩合格后,颁发国家承认、教育部电子注册、网上可查的毕业证书,符合学位条例规定者还可申请和授予学士学位。