金坛学习中心举行08秋季开学典礼

发布时间:2008-10-09 10:08:48  作者:金坛学习中心  来源:远程与继续教育学院

2008年9月28日,金坛学习中心在金坛市建筑技工学校阶梯教室举行隆重的开学仪式。中国地质大学(武汉)网络教育金坛学习中心主任、金坛市建筑技工学校校长黄月琴及中心管理人员出席了开学典礼。进入中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院2008级(秋)学习的100余位学员参加了仪式。

在开学仪式上,黄校长勉励学员要珍惜难得的学习机会,正确处理好工学、生活和学习之间的矛盾,结合工作实际,为用而学,学以致用。

学员代表在发言中表示,一定好好把握学习中心为学员们创造的难得的学习机会,克服困难,认真学习,用优异的成绩回报学校的关心。

招收金坛从事建设工作的这批学员进入中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院学习,是金坛学习中心为贯彻教育部要求,发挥地大学科优势,为地方建设人才需要提供智力支持,培养更多的从事土木工程事业人才,为金坛经济建设服务所采取的重要举措。为此,得到了金坛市建设局好评。

中国地质大学(武汉)网络教育金坛学习中心副主任、金坛市建筑技工学校副校长袁建春对2008级(秋)学员进入中国地质大学(武汉)网络教育金坛学习中心学习表示了热烈的欢迎,同时进行了入学前的辅导,在介绍完学校和学员的基本情况后,主要介绍了学籍管理规定、怎样上网学习、本科网考情况。要求学员要从传统的、被动的学习模式向自主地、主动的学习模式转变,积极参加远程与继续教育学院开展的各门课程辅导答疑,把握学习的各个环节,为顺利完成学业打下好的基础。