青岛学习中心接受学院检查评估

发布时间:2017-11-01 11:04:18  作者:本站编辑  来源:本站原创

2017年10月18日,由学校原党委副书记丁振国、学院党总书记吕国斌、招生与学籍部副主任林蓉、站点部杨红和教学部田峰五位同志组成评估检查小组对青岛学习中心进行例行评估检查。

本次评估检查是对我校网络教育合作单位续签合作办学协议前的检查,主要考查合作单位网络教育合作办学状况,了解学习中心办学中存在问题,检查学习中心办学的软硬件环境,增强与学习中心的联系。为此,学院重新制定了针对校外学习中心办学情况评估检查的《评估手册》,目的是全面了解学习中心在协议期内招生、教学、管理、服务等各方面工作,做到合作双方心中有数,利于双方相互促进和提高。

评估检查小组考察了青岛学习中心办学场地,听取了青岛学习中心主任赵庆共校长对学习中心工作情况的汇报,查看了相关的办学规章制度、档案资料,抽查了部分考查课考试试卷及其他材料;双方就办学过程中的有关问题进行了深入地交流和探讨。青岛学习中心高度重视本次的评估检查工作,并作了充分准备。赵校长在谈到与地大合作时说:青岛学习中心是与地大开展网络教育合作最早的学习中心之一,大家对网络教育都有很深的感情,双方都有信心将网络教育办好。

psb (2).jpg

查阅档案材料