浙江分院2010年度工作总结、表彰会议在杭州召开

发布时间:2011-04-26 17:15:35  作者:王季  来源:浙江分院

2011年4月22日,中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院浙江分院2010年度工作总结、表彰会议在杭州举行。浙江省教育厅高教处韩天琪、中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院院长吕国斌教授、浙江经贸职业技术学院副院长卢显林出席了会议;浙江分院各校外学习中心的负责人和有关管理工作人员、浙江分院有关工作人员参加了会议。会议由浙江分院常务副院长、浙江经贸职业技术学院继续教育学院院长何学军主持。

在会上,浙江经贸职业技术学院副院长卢显林首先感谢与会领导与代表几年来对浙江分院工作的关心与支持。接着,他就近阶段浙江经贸职业技术学院的重点工作以及由继续教育学院牵头负责的示范建设社会服务项目建设情况向与会代表作了介绍,并对地大网院浙江各学习中心的工作提出了希望。

中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院院长吕国斌教授传达了地大网络教育2010年会的精神,介绍了近阶段地大网院的一些重点工作,并认真听取了与会代表对网院各项工作的意见和建议。

浙江省教育厅高教处韩天琪同志在会上通报了近几年浙江省远程教育的情况,并对即将颁布的《浙江省现代远程教育校外学习中心管理意见》作了一些说明。最后,他鼓励与会的地大浙江各学习中心的工作人员要加强管理、规范办学,珍惜来之不易的中国地质大学(武汉)远程教育在浙江的发展形势。

浙江分院常务副院长、浙江经贸职业技术学院继续教育学院院长何学军在会上对浙江分院2010年度工作进行了总结。

浙江分院教学负责人姚美娟老师结合近期地大网院年会精神布置了2011年校外学习中心教学支持服务工作的要点。

在接下来的交流座谈会上,各学习中心代表在肯定地大网络教育近几年发展成绩的基础上,结合在开展网络教育学生支持服务过程中出现的问题,提出了自己的看法和建议。

会上,还对荣获全国远程教育优秀学习中心的海宁学习中心、地大网络教育示范学习中心的浙江经贸学习中心与宁波学习中心进行了表彰;对荣获地大网分院2010年度先进工作者的人员颁发了荣誉证书。