金坛学习中心举行2018秋届毕业典礼

发布时间:2018-07-16 11:17:49  作者:金坛学习中心  来源:网上投稿

711日下午,中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院金坛学习中心2018秋届毕业典礼在建校阶梯教室举行,本次共毕业学员84人。建校副校长柳丽娜、远程教育科科长徐明及部分毕业生参加。

室外暑气熏蒸,骄阳如火,室内毕业生们心潮澎湃,热情高涨。随着国歌声响起,毕业典礼在庄严的气氛中正式拉开帷幕。

建校柳丽娜副校长首先做开场致辞。学员们表示祝贺的同时,也提出了二点希望。一是希望学员们能够继续保持在远程教育学习中的那股韧劲,继续秉持继续教育“终身学习”的宗旨。二是希望学员们能够继续保持在远程教育学习中的那股钻劲,继续保持勇于实践的精神,不忘初心,朝着既定的人生目标,砥砺前行。

毕业生代表周磊同学代表全体毕业生,感谢学习中心为他们提供了一个良好的学习平台,感谢老师给予了他们真诚的服务,感谢同窗们的互帮互助。他表示今后无论在什么工作岗位,一定带着在金坛学习中心这几年的学习成果,扎实工作,学以致用,争取在工作中取得更大的成就。

最后,学习中心为获得学士学位的3名毕业学员颁发了学位证书,为其它毕业学员颁发了毕业证书并全体合影。