合肥市安微工业经济职院成人教育函授站接受学院检查评估

发布时间:2019-03-22 16:19:47  作者:站点管理部  来源:站点管理办

2019年3月20日,由学院陈源教授担任组长、教学部田峰、站点管理部杨红两位同志为组员组成的评估小组,对合肥市安微工业经济职院成人教育函授站(以下简称:合肥函授站)进行检查评估。

本次检查评估是对我校成人函授合作单位续签合作办学协议前的评估,主要评估合作单位在协议期内的办学状况,检查函授站办学的软硬件环境,全面了解函授站在协议期内招生、教学、管理、服务等各方面工作,增强与函授站的沟通与联系,做到合作双方心中有数,利于双方相互促进和提高。

检查教学档案

按照学院《评估手册》要求,评估小组考察了合肥函授站的办学场地,听取了合肥函授站负责人余北生处长对函授站工作情况的汇报,查看了相关的办学规章制度、档案资料,抽查了部分考查课考试试卷及其它材料;最后双方就相关问题和未来办学思路与函授站的老师进行深入交流和探讨。

合肥函授站对此次评估高度重视,并作了充分的准备。评估组对合肥函授站在规范办学、教学管理、档案管理等方面予以了肯定,也就立足地矿系统,加强校企合作,进一步拓展生源渠道等方面为函授站出谋划策,同时,也介绍了我院非学历教育的相关项目,双方都希望学历教育和非学历教育能够双轮驱动,助力继续教育持续发展。

双方座谈及合影