春暖花开季,新生入学时——中国地质大学(武汉)上海开大网络教育学习中心举行2019(春)新生开学典礼

发布时间:2019-04-25 09:31:27  作者:上海学习中心  来源:网上投稿

4月18日下午,中国地质大学(武汉)远教学院上海学习中心2019(春)开学典礼暨上海谊博勘测工程有限公司测绘工程本科班开班仪式在上海开放大学举行。

上海开放大学培训管理部副部长(地质大学上海学习中心常务副主任)钱滨,上海谊博勘测工程有限公司总经理杨贵明、常务副总经理陶静,上海学习中心管理人员和2019(春)部分新生30余人参加开学典礼。上海学习中心叶柯挺主持开学典礼。

钱滨副部长首先致辞。他对杨贵明总经理、陶静副总经理的到来表示欢迎,向上海谊博勘测工程有限公司测绘工程本科班的开班和全体学员们的入学表示祝贺。他说,我们因为追求而相聚在此,成为中国地质大学(武汉)的学生,大家有缘成为同学,希望在以后的学习、工作中可以互相帮助,互相提升。并祝大家学习愉快。

随后,向学员们发放了录取通知书和学习礼包。

工商管理本科的郭军和测绘工程本科的龚海锋,作为新生代表发言。他们从各自工作成长过程中对于学习的感悟,以及选择参加网络学历继续教育的目的,表达了自我的心声。

杨贵明总经理对中国地质大学(武汉)和上海开放大学提供的这个学习平台表达感谢。他从自我成长的经历和企业长远发展规划的角度阐述了对学习重要性的认识。他说,现在的市场很开放,但是人才很难得,这次,之所以由企业出资集中组织这个测绘工程班,就是为企业的长远发展而培养技术骨干、储备管理干部队伍,希望谊博勘测公司的员工们能好好珍惜这个学习机会,通过学习提升自我,与企业共成长共发展,也祝所有的同学们能学业有成。

开学典礼后,开展了新生入学培训。金雅娟老师向大家介绍了网络教育的一般特点和相关要点,再次为同学们讲解网络学习平台的使用方法,并与大家交流、解答问题。