上海学习中心举行“欢送毕业生,喜迎新学生”活动

发布时间:2019-09-24 08:52:54  作者:上海学习中心  来源:

9月20日下午,中国地质大学(武汉)上海开大网络教育学习中心举行了“欢送毕业生,喜迎新学生”活动。

首先,学习中心为参加活动的2019(秋)届毕业生代表颁发了毕业证书,并向他们送上真挚的祝福。本科行政管理专业毕业生盛红叶作为毕业生代表发表了毕业感言,她从报读时的初衷,到学习过程中克服工作、生活、学习三者间的矛盾,再到完成毕业论文顺利毕业,并获得学士学位申请资格的历程,分享了自己的经验和感想。

随后,进行了2019年(秋)新生开学仪式。学习中心为新生颁发了录取通知书。叶柯挺老师给大家介绍了中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院的一般情况,成人网络教育的学习规律、基本特征和注意事项,以及本学期学习进程的安排。

最后,学习中心原教务管理员金雅娟老师为新生讲解了“学习平台”的使用方法和相关注意事项,并回答了大家的提问。

今年,上海学习中心积极贯彻地大远教学院的招生政策方针,加大本科的招生力度,尤其是测绘工程、宝石及材料工艺学等特色专业的招生,使本科招生数超过了专科招生数。