哈尔滨学习中心召开班主任选聘工作会议

发布时间:2019-10-08 16:32:20  作者:刘晶波  来源:网上投稿

9月26日下午,哈尔滨学习中心召开了班主任选聘工作会议。班主任工作是教育管理的重要环节,是学习中心与学生沟通的重要桥梁。哈尔滨学习中心多年来一直以“加强过程管理、提升办学质量”为宗旨,对班主任工作非常重视。

本次参加班主任选聘的八名人员是东北工程技术学校的年轻骨干教师,他们当中有学校的中层干部、教研室主任3人,副教授4人,全部为本科以上学历,其中3人为研究生学历。

本次选聘工作进行了考试测评,由学习中心主任、东北工程技术学校校长李伟春出题,考试内容包含“学习中心基本情况、学习中心发展、以及担任班主任后的工作设想”等。老师们答题后马上进行了评阅,并现场公布测评结果。根据选聘条件和答题情况,最后确立三名教师聘为2019秋季班级的班主任。

通过本次班主任选聘工作,全校教师对继续教育工作有了全新认识和理解,也使学员们认识到学习中心围绕促学、督学、助学的贴心服务。哈尔滨学习中心向优秀学习中心又迈进了一步。