南昌宏邦和都昌学习中心接受学院检查评估

发布时间:2019-10-24 16:55:36  作者:站点与校友服务部  来源:本站原创

为评估站点合作办学状况,全面了解站点在协议期内招生、教学、学生学习支持服务等各方面工作,进一步增强与站点的联系与沟通,学院派出由陈源教授、教学与学习支持部白涛、招生与学籍部林子、站点与校友工作部杨红等四位老师组成评估组于2019年10月22和23日分别对南昌宏邦学习中心、都昌学习中心进行实地检查评估。

南昌宏邦学习中心评估

按照学院《评估手册》要求,评估组在两个学习中心检查了办学场地和硬件设施,分别听取了南昌宏邦学习中心主任段明达、都昌学习中心杨紫莹所做的学习中心自查报告,并检查了学习中心提供的招生学籍、教学、考务、论文和学生支持服务等相关档案材料,最后就有关问题和未来办学思路与学习中心的老师们进行深入交流和讨论。

都昌学习中心评估

南昌宏邦学习中心和都昌学习中心按照学院的要求做好了迎评准备。评估组针对办学的硬件设施及教育教学等办学档案材料检查的情况分别对两个学习中心做出了反馈意见,肯定成绩,指出不足,提出改进要求,并再次强调学习中心在办学的过程中一定要围绕“抓规范、提质量”这两个关键点,秉承“以学习者为中心”的服务理念,为学生提供高质量的教学资源和高效率的学习支持服务。两个学习中心的负责人均表示一定严格按照学院要求,进一步规范办学,确保教育质量、遵循教育规律并做好学生学习支持服务工作,将网络教育办好。