拼搏成就青云之志------南京学习中心优秀毕业生事迹材料

发布时间:2024-02-28 14:41:19  作者:  来源:

许世青,南京学习中心自动化专业毕业生,2023年被评为中国地质大学(武汉)高等学历继续教育优秀毕业生。

作为集团的战略部署人,既是一名高级管理人员,也是管理制度的组织者,秉持不断追求创新、积极进取的新理念,现为南京荣峰云信息科技有限公司董事长、南京八爪教育科技有限公司董事长等;在平凡的事业中创下了诸多效益,以一步一个坚实的脚印,不断完善企业管理制度,坚持“帮助人、帮到人、成就人”的企业理念,同时他也经常组织员工学习业务知识,提升员工的业务水平,为员工的个人发展提供平台,这些都使得集团在行业内稳健快速发展。

积极投身公益事业,从2010年开始,为残疾人、留守儿童、困难职工、精准扶贫户、失学儿童多次捐款,他深知,企业的发展是为了社会,只有真情的回报社会,企业才能赢得社会的信赖和支持而不断发展壮大。

作为一名企业管理者他明白只有不断的学习才是企业运营好的前提。在工作之余,积极参加各项培训,通过不断的学习来适应时代的变化。

善于磨练自我,是他潜在的优势;敢于挑战自我,是他内在的价值;善于超越自我,是他宝贵的潜质。书海扬帆,他正以最崭新的面貌,最积极的态度,最踏实的作风踏浪起航!