勤奋耕耘 成就未来------南京学习中心优秀毕业生事迹材料

发布时间:2024-02-28 14:57:02  作者:  来源:

邹萍,南京学习中心安全工程专业毕业生,2023年被评为中国地质大学(武汉)高等学历继续教育优秀毕业生。

作为一名在职学员,学习上刻苦努力、讲究学习方法、注重学习效率、不骄不躁、稳扎稳打,本着一步一个脚印的态度对待各门课程,并进行广泛深入的学习,注意理论与实践的结合,注重自己学习能力的培养;她每天都执行一个满的日程表,在学习中付出更多的努力,她有擅长的学习方法,力争做到大部分题目都要理解、消化、吸收,不懂就问;知识无止境,发展也无止境,她就像一块永不吸满水的海绵,孜孜不倦的吸收着知识海洋里的养分,自入学以来,学科成绩保持前茅。

在工作中认真负责,任劳任怨,在单位承担管理员一职,带领自己团队在工作中得到很好地成绩,为团队职员提供方方面面的帮助,提高了团队战斗力和凝聚力,她经过自己自身努力获得了物业项目经理证书,曾荣获“南京市五一巾帼标兵岗”、学校聘书、连续在单位被评为优秀员工奖项、也曾在2019年受邀南京新闻金陵晚报采访等。

生活上诚实守信,热心待人,做一个诚实、热情、谦恭、有同情心和责任感,有事业心和荣誉感的新时代青年是她对自己的一贯要求。积极的心态和坚定的意志可以激发一个人内在的潜力和才华。她一直坚信 “一分耕耘,一份收获”、勤奋耕耘,成就未来!