位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

施甸县2024年招商引资专题培训班在我校举办

来源: 作者:发稿时间:2024-05-27 17:29浏览次数:

527日,施甸县2024年招商引资专题培训班在我校顺利开班。施甸县人大常委会副主任杨应忠、中国地质大学(武汉)校友与社会合作处处长陈华荣、远程与继续教育学院(自然资源管理学院)副院长王兴以及来自施甸县30名学员参加开班式。

开班式上,陈华荣对培训班学员的到来表示欢迎。他提到,学校将进一步落实党中央、教育部党组、云南省委省政府决策部署,聚焦施甸所需,立足地大所能,坚持精准施策,强化工作落实。此次招商引资专题培训班的举办,是我们深化校地合作、推动产学研结合的重要举措,期盼各位学员与学校的老师、科研团队借此机会深入沟通和交流,共同推动施甸招商引资工作再上新台阶。

杨应忠作开班动员讲话,对本次培训的主要目的和意义进行了阐述。他表示,招商引资是经济发展的永恒主题,专业素养是招商突破的关键要素。施甸县委县政府对招商引资工作高度重视,希望大家珍惜宝贵机会,认真学习提升,以更高站位、更强本领,推动招商引资工作实现更大突破。

此次培训班为期五天,将通过室内授课+实践考察、理论教学+案例分析相结合的方式,在招商实务、引资技巧等方面为学员传经送宝、答疑解惑。