校外教学点
位置: 首页 > 站点简介 > 校外教学点 > 正文

南昌宏邦教育培训学校校外教学点

来源: 作者:发稿时间:2024-04-22 14:36浏览次数:

南昌经济技术开发区宏邦教育培训学校是南昌经开区教育文化体育事业发展中心批准成立的民办学校,学校于2014年7月在经开区挂牌成立。学校践行以“党建引领办教育、不忘初心感党恩”为办学方向,主要从事学习交流培训、成人高等学历继续教育。先后与中国地质大学(武汉)、国家开放大学、新余学院等高校联合开展高等学历继续教育和职业教育,组织南昌经开区综合党委、南昌经开区工商联(总商会)、南昌经开区昌北二小等单位外出学习交流,中国地质大学(武汉)作为在江西省高等学历继续教育招生的唯一一所省外“双一流”高校,为南昌经开区企业输送了高学历、高质量的人才,赢得了企业的好评。也为区域人才培养做出更大的贡献。