位置: 首页 > 自学考试 > 通知公告 > 正文

我院赴石家庄财经职业学院洽谈合作

来源:本站原创 作者:本站编辑发稿时间:2017-06-09 15:35浏览次数:

我院赴石家庄财经职业学院洽谈合作

201765日至7日,远程与继续教育学院赵祖辉副院长、自考办陈莹主任等3人赴河北省石家庄财经职业学院就自学考试、网络教育有关合作办学进行了座谈。

交流座谈会

会上,石家庄财经职业学院赵建华院长介绍了该学院的具体情况、办学条件、教学特色、管理特点、校园环境及今后工作重点,继续教育院长王英奎介绍了河北省自学考试的现状及该校学生的学习情况。我院赵祖辉副院长介绍了我院自学考试及网络教育办学的基本情况及与外省合作的办学经验,自考办陈莹主任介绍了自考的专业设置及学业综合评价开展情况。席间还观看了石家庄财经学院的宣传视频《财经印象》,双方经过深入细致的交谈,基本达成了合作意向。

参观第一教学楼

会议结束后,石家庄财经学院领导陪同参观了该校的教学楼、图书馆、各实训室和综合展室以及标准化考场。

参观考场监控室