位置: 首页 > 自学考试 > 通知公告 > 正文

我院与珠宝学院举办高等教育自学考试非全日制珠宝专业工作进展座谈会

来源: 作者:发稿时间:2023-02-21 11:24浏览次数:

(通讯员 李绍)2月17日上午,我院与珠宝学院举行高等教育自学考试非全日制珠宝专业工作进展座谈会。座谈会就双方自学考试相关工作人员的岗位职责做了对接,初步明确了自学考试非全日制珠宝专业的工作职能划分以及在招生管理、课程组织、毕业管理和学位授予方面的一系列工作流程。副院长刘东杰、珠宝学院院长尹作为、副院长周琦深,相关部门负责老师参加了座谈会。

尹作为就自学考试非全日制珠宝专业招生的校外宣讲事宜以及扎实推进招生工作稳步开展与我院进行了沟通,对校内成立非全日制珠宝专业自学考试咨询工作办公室作了明确的部署,他希望通过与我院的联合办学能够增强地大珠宝的影响力,承诺会严格恪守办学规则,积极部署自学考试相关工作。

刘东杰说,自学考试的招生组织、学生管理、课程录制及毕业管理要严格按照政策及流程实施开展。双方联合办学,在校内设立咨询点能够方便学生入校咨询,更有利于招生工作的稳步推进,希望能够通过校内咨询点的设立使自学考试非全日制珠宝专业的专业优势、联合办学优势发挥更大的作用。

双方相关工作人员就评估管理办法的规范执行、专业申报、学生注册、考试考核、学位授予及毕业缴费等问题做了深入的探讨交流。