学院开展系列活动 丰富培训班学员课余生活

来源: 作者:发稿时间:2022-09-27 16:53浏览次数:

(通讯员 施芮琦/摄影 陈松 王引兵)为进一步丰富疫情期间校园文化生活,促进培训班学员德智体美劳全面发展,坚定培训班学员战胜疫情的信心与决心,近日,远程与继续教育学院组织开展了系列丰富多彩的文体活动,增强学生体质,促进学生身心健康。

学院为在我校学习的中国地质调查局自然资源综合调查指挥中心基础地质调查业务能力培训班(以下简称培训班)学员购买了篮球、足球等体育用品,提供记分牌、比赛服和饮用水等保障物资,顺利开展了足球赛、篮球赛等系列比赛。培训班的体育健儿们在比赛中更加深入体验高校生活,与其他学院的同学建立了深厚的友谊。

培训班学员“地大黄金”足球队vs机电学院学生足球队

培训班学员“地大黄金”足球队vs资源学院学生足球队

自然资源信息化专业班主任刘福江老师参加培训班篮球赛

培训班学员与学院老师一同开展羽毛球训练

学院还积极组织培训班学员参与学校乒乓球、羽毛球等体育锻炼活动。测试分析专业班主任黄云杰老师组织班级开展跑步打卡活动,号召越来越多的培训班学员参与其中。

培训班学员与在校学生举行中秋歌唱活动

培训班学员在学院录播室录制歌曲

此外,学院为培训班学员提供了从设备到场地的各种支持,鼓励学员们积极发展兴趣爱好,参与到各项文艺活动中。

据悉,中国地质调查局自然资源综合调查指挥中心基础地质业务能力培训班150名学员,在我校开展为期2年的脱产培训。远程与继续教育学院从相关专业择优聘请教学及管理经验丰富的专业教师组建教学团队、管理服务团队、学务指导督查专家团队,对学员在校期间学习、生活、食宿及日常安全管理等作了充分的考虑和精心的准备,确保他们顺利完成学业。