合作走访

副院长王兴带队赴青海省地勘行业单位调研

来源: 作者:发稿时间:2024-06-03 08:21浏览次数:

5月29日至30日,学院副院长王兴一行6人赴青海省地勘行业单位,就教育培训、同等学力申请硕士学位研究生、职业与继续教育研究分会等工作进行调研。公共管理学院副院长朱江洪参加了走访活动。

29日,走访青海省土地学会,就深化合作进行交流。王兴简要介绍了学校教育培训、同等学力申请硕士学位研究生等工作,并就进一步加强与青海省自然资源系统的人才培养工作提出建议。他表示,我校将发挥学科优势,为青海省自然资源系统人才培养提供大力支持、做出更多贡献。

青海省国土空间规划研究院院长王岩介绍了青海土地学会的基本情况,肯定了地大与青海土地学会长期合作取得的成绩,并就下一阶段的培训需求提出了意见和建议。他希望,双方围绕生态修复、绿色勘察、水工环等领域,开展非学历教育工作,共同培养更多高层次人才。

30日,走访青海有色局、青海环境局,双方围绕人才培养模式、产学研合作形式进行了交流,在同等学力申请硕士学位研究生联合培养、高层次人才培训等方面达成合作共识。双方希望建立更加全面、更加紧密的合作关系,结出更多丰硕成果,为青海自然资源事业的可持续发展作出更大贡献。