位置: 首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文

远程与继续教育学院中心组学习报道

来源:本站来源 作者:本站编辑发稿时间:2019-01-15 15:42浏览次数:

远程与继续教育学院党总支部高度重视党政领导班子及班子成员的理论学习,多次召开中心组学习会议,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、全国组织工作会议精神、全国教育大会精神、学校第十二次党代会会议精神等重要内容。

2019年1月13日,学院党总支部对学院班子及班子成员民主生活会的各项具体工作作出安排,通过班子QQ群在网络组织班子成员自学《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》。

1月14日上午,学院党总支又专门召开中心组学习会议,集中学习《习近平总书记关于高等教育重要论述摘编》重要内容,再次认真学习了“全国教育大会精神”,阐释教育的根本问题和根本任务、强调加强党对教育工作的全面领导是办好教育的根本保证、强调发展中国特色的教育事业要做好十个“坚持”。

通过学习,班子及班子成员充分认识到:思想政治工作是学校各项工作的生命线,要把抓好党建工作作为学院工作的基本功,把党的教育方针全面贯彻到学院工作的各个方面,把思想政治工作做在日常,融入到教学、管理工作中,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,牢牢把握住社会主义办学方向。

远程与继续教育学院党总支部

2019年1月15日