培训学员与马院学生举办足球友谊赛

来源: 作者:培训中心发稿时间:2021-11-23 15:09浏览次数:

1022日,为丰富学员课余生活,增强队伍的凝聚力和向心力,促进培训班与学校各学院的交流,利用课余时间,远程与继续教育学院地质调查基础理论培训班学员与马克思主义学院学生举办了一场足球友谊赛。在绿茵场上,队员们精神抖擞、斗志昂扬。他们积极的跑位、漂亮的配合、华丽的盘带、出色的防守、精彩的射门,展示出了良好的竞技状态,也让在场每一个人感受到了足球运动带来的快乐。经过精彩角逐,培训班最终12惜败马克思主义学院。通过这次联谊赛,不仅为培训班提供相互交流、相互学习、建立友谊提供了平台,也很好地展现了军转单位积极向上、健康活泼的良好精神风貌,营造了健康快乐的良好学习氛围。