位置: 首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文

教务支部开展以“牢固树立总体国家安全观”为主题的支部主题党日活动

来源: 作者:发稿时间:2020-04-30 17:24浏览次数:

4月30日下午,远程与继续教育学院教务支部全体党员开展了以“牢固树立总体国家安全观为主题的支部主题党日活动,学习活动由支部书记陈燕同志主持,通过视频会议的形式进行。

活动中全体党员首先集体重温了入党誓词,认真学习习近平总书记关于总体国家安全观的系列重要论述,支部书记要求全体党员牢固树立和认真贯彻总体国家安全观。随后,全体党员以学校党委教师工作部解读课件为材料,深入学习了 《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》。

通过开展这次主题教育活动,增强了全体党员国家安全观基本意识,将师德师风建设贯穿于今后教育管理过程中,对促进大家从自身做起不断加强师德师风建设起到了积极作用