位置: 首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文

坚持不懈,坚决打赢疫情防控阻击战——院直支部3月主题党日活动报道

来源:本站原创 作者:林子发稿时间:2020-03-27 15:18浏览次数:

3月27日上午,院直支部全体党员在学习强国视频会议室开展了一场主题为“坚持不懈,坚决打赢疫情防控阻击战”主题党日活动。本次支部主题党日活动采取视频会议集中学习和会后个人自学两种形式相结合的形式开展。

会上,全体支部党员重温入党誓词。

会上,重点学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作讲话精神和习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神等文件。会后,在学习强国和共产党员网等学习平台自主开展理论学习。

会上,隋明成同志发言,每位党员要认真了解学校疫情防控工作动态,及时关注学校防控工作举措。要落实地方政府和学校党委关于疫情防控工作的安排,在做好自身防护的同时,积极支持学校疫情防控工作。党员同志要带头,做好冲锋在前、敢于斗争,扛起责任、经受考验,以更严作风、更实举措把党中央决策部署落实落地。

会上,支部书记黄庭同志总结强调,目前疫情防控形势逐渐好转,国家正在缓慢推进复工复产工作,但是应继续把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢湖北保卫战、武汉保卫战。每位党员要要坚定信心,主动作为,一定能够战胜疫情!