位置: 首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文

众志成城,战“疫”必胜——院直支部2月主题党日活动报道

来源:本站原创 作者:林子发稿时间:2020-03-05 01:30浏览次数:

2月27日上午,院直支部全体党员在学习强国视频会议室开展了一场特别的主题党日活动。本次支部主题党日活动采取视频会议集中学习和会后个人自学两种形式相结合的形式开展。

会上,全体支部党员重温入党誓词。

会上,认真学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和中共中央、湖北省纪委机关、湖北省委组织部有关文件精神,重点学习了习近平同志《在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》、学校《致全校党员、全体干部的一封信》等文件。会后,在学习强国和共产党员网等学习平台自主开展理论学习。

会上,支部书记黄庭同志强调,要认真了解学校疫情防控工作动态,及时关注学校防控工作举措。每位党员要落实地方政府和学校党委关于疫情防控工作的安排,在做好自身防护的同时,积极支持学校疫情防控工作,坚定信心,主动作为,一定能够战胜疫情!