位置: 首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文

院直支部11月主题党日活动报道

来源:本站原创 作者:林子发稿时间:2019-11-29 16:02浏览次数:

11月28日下午,远程与继续教育学院院直支部全体党员在学院214会议室开展了以“学习党的十九届四中全会精神”为主题的支部主题党日活动。

活动中,全体党员齐唱国歌,在宣传委员林子同志的带领下集体重温了入党誓词并诵读党章,支部组织委员胡志毅通知报告了支部到会人数及11月党费收缴情况。

活动中,还为11月份入党纪念的汪建军同志和林子同志过一次有意义的“政治生日”。汪建军同志和林子同志回顾了初时入党历程,并讲述了作为党员的工作经历及感悟。

活动中,党员同志集中学习了党的十九届四中全会(理论学习第13期),分别学习和诵读了人民日报评论关于当代中国发展、国家治理体系和治理能力现代化等材料,深刻理解我国国家制度和国家治理体系展示出多方面的显著优势,面向未来,不断发挥和增强我们的制度优势,就能战胜一切前进路上的风险挑战,创造新的更大辉煌。

通过这次会议大家的思想得到了统一,全体党员同志要结合工作实际,认真学习全会精神和习总书记重要讲话精神。要增强政治责任感、历史使命感,坚定信心、保持定力、锐意进取、开拓创新。