位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

副院长刘雪梅带队赴河南省地勘行业单位调研

来源: 作者:发稿时间:2024-06-30 09:15浏览次数:

(通讯员 潘哲远)6月25日至26日,学院副院长刘雪梅带队赴河南省地勘行业单位,就教育培训、同等学力申请硕士学位研究生、职业与继续教育研究分会等工作进行调研。

26日上午,调研组一行前往河南省自然资源厅,就深化双方合作进行交流。双方期望在人才培养、线上培训平台建设等方面加强合作,共同推动河南省自然资源系统的高质量发展。

26日下午,调研组一行前往河南省地质局,就深化双方合作进行交流。双方表示,希望以此次座谈会为契机,建立更加全面、更加紧密的合作关系,在高层次人才培养、项目谋划等方面探索合作新模式,结出更多丰硕成果。

会前,调研组一行参观了河南地质成果展、河南地质文化陈列馆和河南地质党建陈列馆等。

通过此次走访调研,调研组一行实地了解了目前河南省地勘行业单位的需求和所面临的挑战。期望在通过更深层次的合作交流中,为河南省地勘行业的发展提供更大的力量。